Иллюзия
Я грезила тобой, мечтала,
Я по тебе страдала, тосковала.
Хотела видеть, говорить,
Хотела просто рядом быть.
Когда с тобой, мне так спокойно
И чувствую себя я защищёно,
Но видно не дано судьбой,
Чтоб вместе были мы с тобой.
Зачем же мучиться, страдать?
Зачем надеяться и ждать?
Прощай, иллюзия моя,
Прощай, заветная мечта.
Тебя на волю отпускаю,
Себя, себя освобождаю,
Чтоб снова, снова жить могла,
Вновь радость жизни обрела.
Свидетельство о публикации №113060305293