Бокал

Попивая вино из маминого бокала...
Выхожу на улицу в дождь...
По макушке лёгкая дрожь...
На асфальте по картам гадала...
Разбиваясь так бешено быстро
Об асфальт,так же как и капли
Дождя.А меня принесли не цапли
А бензина канистра...


Рецензии