Увещевание
В каких таких тёплых широтах…заплутало?
Подари нам бледным северянам -солнце
Плесни адресно золота!!( облей загаром)
Добавь молочного света в окна ночью
Компенсируй зимнюю ...выколиглаз!.. темень
Что бы уродилась клюква-морошка
Сочная кислинка старикам и детям
До чего ж ты капризна девочка-Лето…
В пестром сарафане расшитом старой хантейкой
Где цвета бисера из земли Югорской
Переплетены и под бубен воспеты.
Сарафан короткий до смешного...моден
Взмах подола -монисто осени
падёт в зиму
Так что не противься Лето..
девочка -блудня
Север хоть и Крайний-…
не проходи мимо))))
PS!забегай..порадуй..
ждём..скучаем..
ЛЮБИМ!!!!
Свидетельство о публикации №113060305280