через сто лет
на твои каблуки
чуть нетвёрдую походку
на застёжку бюстгальтера
что проступает через ллёгкое платье
на разворот головы
при котором волосы разлетаются в стороны
на твоё понимание что ты неотразима
на солнце встающее над пляжем
где мы валяемся с вечера
где ром мешает нам уйти куда-то ещё
где чайки уже считают нас за своих
и всё равно время вынет нас из коробочки
с нашими чувствами
размелет фотографии чувства поцелуи
в пыль
хотелось бы мне верить что кто-то вспомнит нас
через сто лет
но такое количество рома
что мы выпили
не даёт даже малейшего повода
для самообмана
мы сдохнем детка
и будем валяться как дохлые собаки и разлагаться
разлагаться
разлагаться
мы рыбы этого времени
и у нас не хватит сил не умереть
к чёрту благодарности за рождение
к чёрту обязанность продолжать род
мы ничего никому не должны
а Богу тем более
и всё что мне нужно
отныне и навсегда
так это
утонуть в твоём поцелуе
-
Свидетельство о публикации №113060305252
с нашими чувствами"
хорошо сказано :-)
Пауков 03.06.2013 15:29 Заявить о нарушении