Бессмертие

    В ЗАГРОБНОМ МИРЕ ТИШИНА,
    В ЦЕНЕ ОДНА ВЕЛИЧИНА.
    КОНСТАНТОЮ ОНА ЗОВЕТСЯ,
    КОГДА СУДЬБА К НЕЙ ПРИКОСНЕТСЯ.

    НО ВОТ ВОПРОС ОПЯТЬ СТОИТ,
    И КАК ЕЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ.
    ЗА ДЕНЬГИ ЖЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ,
    ЗДЕСЬ НУЖНО БОГУ УГОДИТЬ.

    И ЧТОБЫ АНГЕЛОМ ТАМ СТАТЬ.
    ПРИДЕТСЯ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ.
    ОТРЕЧЬСЯ ОТ ВСЕГО ЖИВОГО,
    ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО.

    ЗАКОНЫ СВЯТО ЗДЕСЬ БЛЮСТИ,
    И ЧТО НЕ ТАК.НУ ТЫ ПРОСТИ.
    ЖИВЕМ ПО МЕРКАМ МЫ ДРУГИМ,
    БЕССМЕРТЬЕМ ДЫШИМ ЛИШЬ ОДНИМ.

    А В ЦЕЛОМ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ БЛАГОДАТЬ,
    НИ ВОЙН,НИ СМЕРТИ НЕ ВИДАТЬ.
    ИЗБРАЛИ ВЕЧНОСТЬ НАВСЕГДА,
    ЗАГРОБНЫЙ МИР-НАША СУДЬБА. 


Рецензии