Рок н рольные хокку

А не бухнуть ли нам
Воскликнул вдруг Кит Мун,
И вот – Мy Generation.

Где свиньи хрюкали,
Теперь стоит стена.
Эх, вот бы их послушать.

Взмахнул рукой Мик Джагер,
Фанаток море,
Настало Satisfaction.

Черное-Хукер
Белое –Пейдж
Шахматы Блюза.


Рецензии