Вне зоны

- Расскажи мне, а я тебе снюсь?
- Нет, прости, но давно уж нет, -
Убегаю, лечу, тороплюсь,
Своим снам рисовать сюжет.
Ловишь пальцы и ловишь мой взгляд:
- Ну хоть изредка, хоть чуть-чуть?
- Этих снов не вернуть нам назад,
Как и яви уж не вернуть.
Не доходит давно их сигнал -
Амплитуда сошла на ноль.
Я вне зоны... Осколки скал
Не транслируют снов с тобой.


Рецензии