Пусть всё будет хорошо

Пусть всё
Будет хорошо.
Я хочу этого
И прошу.
Это же норма.
Но, когда
Хорошо одному,
То другому -
Не обязательно.
И даже
Может быть
Плохо.
Я - за такое
Хорошее,
Которое
Нужно
Всем.
Это - тепло.
Это - любовь,
Которая
Помирит
Всех.
3 июня 2013 года.


Рецензии