Война внутри

Добро и зло воюет, в нас...
И это тоже есть сейчас.
Ты будешь добрым или злым,
И будет Мир  с тобой таким.
Судьба твоя в твоих руках,
Забудь что значит слово Страх.

Не будь ты тем, кем, Ты
Не хочешь быть вообще,
Борьба твоя, внутри тебя,
И боль и сладость, есть твоя.
В тебе лишь чаша весов,
Ты выбор сделать, будь готов.

Придёт тот миг, тогда,
Когда судьба твоя решит,
Что сил набрался ты,
Принять решение судьбы,
Есть Выбор, он у Тебя внутри...


P.S.
Стихи - это микро истории рассказанные наименьшим количеством слов, для понимания Смысла стиха.
Это то что хочет рассказать поэт, в Стихах вся его жизнь...


Рецензии