Моя Нефертити

Mihail Aleinik

Я обнимаю твой стан, прижимаю его к себе,
Целую губы и твои глаза, как во сне.
Все звёзды сыплются в моё окно, как из сита,
и с ними ты ко мне влетела, небом обвита,
Такая прекрасная, как живая Нифертити,
Хотя живу я не в Риме и не на Крите



Моя Нефертити. Пародька

Моя Нефертити со мною везде:
Под Тулой, в Керчи, на Таити!
Влетела мне в душу подобно звезде,
Об этом, молю Вас, прочтите.

Она лысовата, но выя тонка,
Накрашена модно, со вкусом,
Нет в мире прекрасней для счастья станка
В любовных утехах искусном...

Как жаль, что приходит она лишь во сне,
Как жаль, что из разных эпох мы...
Искал я на Крите, искал в Астане:
Кругом современные лохмы.

Прошу вас, друзья, со мной не финтить -
коль встретите где-нибудь Тити,
О ней, Нефертите, прошу сообщить
В "Мой мир" мне, "В контакте" и в "Твиттер".


Рецензии
Миленькая пародырка понравилась
добрым и ненавязчивым юмором.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   03.06.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Немногословные рецки с грифом "Понравилось" ценю не меньше длинных, критических статей - одни подстёгивают, другие подбадривают)))))

С уважением,

Владимир Оттович Мельник   03.06.2013 23:24   Заявить о нарушении