Язык мой..

Язык мой,враг мой,столпище бесов,
ищет,за что бы зацепиться.
и сколько нас,таких слепцов?
и сколько гноя,еще будет литься?

Древо,определяют по плодам,
спроси себя,у тебя какие?
поесть,своих плодов недам,
по ходу,у меня гнелые..

Откушай лучше у детей,
а лучьше,у затворников,монахов!
смердит язык,у столпища людей,
набравших душь,бесовских алегархов..


Рецензии