полупоэма

Труды покорные мои для тех кто просит умиленья,но для кого труды любви я проклял день рожденье ялюбилбы прости но ушёл во вторник умирайте трусы я умер в воскресенье я бы любил но боршъ приятен я не опасен прости.


Рецензии