Миллиметры
За миг до поезда, за капельку росы.
За шаг, за пядь земли, порывы ветра,
И за перо, что перевесило весы.
И за разбег, за расстояние до крыши,
И под ногами чтоб не треснула доска.
За шанс подпрыгнуть капельку повыше.
За пулю…в миллиметре от виска.
2006 год
Свидетельство о публикации №113060305133