Фотография!

фотография с друзьями,
смотрим грусными глазами.
у мечты отпали крылья,
мало сказки,много были.
Вот уже,почти трицаха,
сколько там,ещё до краха?
Говорят,самый розгар!
но с утра уж,перегар.
Впадлу встать,и строем топать,
на завод,чтоб заработать.
Лучше нам с утра поспать,
а под вечер помечтать.
Жизнь спускаем в унитаз,
Ходьбы нас,Христос Нашь Спас!!!
прыть давно уже пропала,
на душе гноится рана.
По весне цветёт сирень,
улыбаться,даже лень.
А как вспомню,те года.,
улыбались мы всегда.
А ну да,найдётся умник,
посмотри на них,ну хули..
лучше в тряпочку молчи,
а то вонь,как от мочи.
Но реально,если встретим,
разресуем и разметим.
Мы не злые,мы добры,
Русские,живём сыны!
Скажешь ты,что всех нас махом,
нашь ответ,пошёл ты на ***.
фотография с друзьями,
смотрим грусными глазами.
на лице,ну да,улыбка,
но как буд-то,всё ошибка.
Для семьи мы,не годны,
нет на нас,с того вины.
Мы с надеждою живём,
И в Сердцах,ЛЮБОВЬ несём!


Рецензии