Усталость

Вот и подкралась,эта усталость,
не разменяв еще,четвертый десяток.
все еще впереди,недавно казалось,
но рвенье по жизни,приходит в упадок.

Большая романтика,осенью вянет,
глаза затухают,как,звезды на утро.
и пустота,в обьятия манит,
матом орать,хочется в рупор.

Месец хохочет,в пустом одеяле,
темного шелка,небесной надежды.
старость играет,на старом рояле,
всех одивая,рванной одеждой.

В спину мечта,дура толкает,
на тубаретке,стоя с петлею.
в жар все чаще,и чаще кидает,
счастье и радость,гонят метлою.

Смерть с моей жизнью,в карты играют,
кто на кону? сам догадайся.
Все мои планы,сосульками тают,
а ты,давай дальше,в дерьме улыбайся.

Терпенье мое,бьет в барабаны,
стою в одиночестве,средь магистрали.
псом одиноким,зализывать раны,
осталось.,к тому же,меня сдесь не ждали.

Сидим выпиваем,под мощной ловиной,
кто водку,кто слезы,закуска снежинки.
мечты собираем,огромной карзиной,
смотрим в дурмане,цветные картинки.

Все ждут апокалипсис,этой зимою,
а он прибегает,ко всем,в свое время.
Заваражили,этой игрою,
как все туманно,как же,все бренно.

Только,лишь в детстве,счастлив без хлама,
кроме того,что,прятал в кармане.
Видать умерла,прекрасная дама,
а к той не хочу,идти обезьяне.

Меня убивают,повседневные будни,
я устаю,от такой карусели.
голос сорвали,все мои судьи,
плюнуть в меня,кто хотел,все успели.

Ну ничего,я с силой Иисуса!
верю,там впереди,все однозначно.
неотрицаю,конечно мне грусно,
но вдруг,в моем будущем,светло и прозрачно.

Где кулаки разбиты,где лица,
черные вороны,с глаз вылитают.
кто врачеватель,а кто-то,убийца,
сотнями тысячь,молитвы взлетают.

Играет страна,на балалайке,
наша элита,мои алкоголики.
я средь мороза,в белинькой майке,
пальцем в снегу,играю,в крестики-нолики.

Новый год,все поднимут бакалы,
что будет дальше,распешу поминутно.
эти повторы,монотонно достали,
тупое похмелье,мрачное утро.

Сонный охранник,хлюпенький сторож,
меня непускают,в светлое завтра.
поймите меня,мне же ведь,тоже,
здесь ни чего,совсем не понятно.

Пасть выдает,все самое злое,
мысли идут,покрытые пеплом.
огромную рану,прикроем алое,
свежие души,гонимие вепрем.

Услышь меня Боже! хоть я недостоин,
и укажи,дорогу до истин!
мир этот кем-то,наскоро скроен,
после того,как,стал он нечистым.

Вообщем устал,где же ты,СЧАСТЬЕ?
подай мне руку,стань человечьней.
Пригласи на свидание,скажи же мне,ЗДРАВСТВУЙ!
пока не ушел я,от сюда на вечно.


Рецензии