У моря!!!

У моря,играет с волосами,
теплый,набережный ветер.
Ладонь,наполнена камнями,
от души,остался,только пепел.

Любовь,давно уже разбита,
ногами,вытаптывая пляж.
щека слезою,начисто омыта,
почти забыт,красивый голос,ваш.

Летят каменья,прямо в воду,
зачеровал,таинственный закат.
чувствуя,сладкую свободу,
чуть позже,за яблоками в сад.

Весь в белом,босый и спакойный,
с бокалом,наполненным вином.
пусть буду,я вас,недостойный,
но жаль,что вы сейчас,в другом.

Ложится,на песок горячий,
а в небе,стая чаек,голубом.
и он,как буд-то там,порящий,
как радужный,прекрасный сон.

Душа,покрыта нежной лаской,
пусть будет,только,Божья Воля!
с кем поделиться,этой сказкой,
в приятной свежести,у моря!!!


Рецензии
Спасибо, что поделились морем. Мне как раз этого очень не хватало. С уважением.

Светлана Аширова Бедрий   03.06.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.