Третий Рим!

Мы третий Рим!,четвёртому не бывать!,
хоть кто-то,где-то Россию,уничтожить грезит.
кровь,как рябина на морозе,будет сверкать,
когда Русь,вновь,за грехи ответит.

Отец наказывает,своих детей!
глядя в окно,завидуем,тогда соседским.
Богородица,средь мудрых,Матерей!
и грозный взгляд,тогда,её уместен!

Но это всё лишь,от большой Любви!
вкус наказания,в оконцовке сладок.
опять сдавили демонские,Русь,клыки,
и катится народ,опять в упадок.

Слева стон стоит,а справа крик,
детский взгляд,направлен на Икону!
С огромной жалостью,Любовью,смотрит ЛИК!
народ пытался сбить,с Царя корону.

Бывало так,что это,удавалось,
Самозванцы,правили страной.
вся Русь тогда,слезами умывалась,
и брат на брата,шёл мечом,войной.

Собьют то с толку,то кресты,
кто не согласен,тот,сидит в окопах.
с редь февраля,с тоскою,ждут весны,
засыпая на века,среди сугробов.

И среди снега,Крест,стоит в крови,
Верь,бабы вымолят,Святую Русь!
Христос простит,с большой Любви!
предсмертный крик солдата,-"небоюсь!"!!

Дико стонет,моя страна,
народ ложиться спать,без отпеванья.
Взамен постелей,сыра земля,
но средь болот,всё,партизанит Ваня!

Впереди,бесовская орда,
Руси солдат,в молитве,на коленях!
щавель в траве,солдатская еда,
Мы Каемся всей Русью,в преступленьях!

Предатель в спину,вставит вилы,
иуды жизнь,совсем безславная.
ГОСПОДЬ нам даст,огромной силы!
Жива в нас вера,ПРАВОСЛАВНАЯ!

Тысячу лет,давили нас и давят,
сыны всегда отцов,великих славят.
Русь словно Феникс,с пепла восставала,
Перекрестилась,и дальше задышала!

Выпримили плечи,подняли подбородок,
Все схоронили нас поди,наверно,
Живуча Русская порода,
Спасла нас вновь,Православная ВЕРА!

Из-за бугра,суются рожи,
Наши витязи,куют мечи.
Как скалы войны,среди стужи,
враг наш,плачь и трепещи.

Пусть вы сытнее,и довольнее,
сладко вино,среди блудниц.
а мы счастливей,и свободнее,
и нету рож,средь наших лиц.

Не суйте нам,своё вы пойло,
Не развратить вам,нас теперь.
гуляйте там,массоны вольно,
невздумай сунуться,к нам зверь!

Коль голод,есть в лесу кислица,
что наохотим,всё детям.
народ не будет материться,
поклонимся своим отцам!

Пятью хлебами,нас,Христос накормит!
наша конституция,НОВЫЙ ЗАВЕТ!
Над нами снова,солнце всходит,
Монах на страже,ПересвеТ!!!


Добро,полями колосит,
сорняк,мы выдернем с корнями.
и смоют грязь,с больной Руси,
Дожди,пролитые слезами!!!


Рецензии