Я влюбился во сне

Я прикасаюсь к твоей душе,
Очень нежно тебя обнимая…
Не построить нам рай в шалаше,
Грусть, печаль заберу себе Я.

Тихо песню спою о любви,
Поцелую твои я глазки…
Я немного с тобой посижу,
Вспоминая горячие ласки…

Сердце где – то ещё в пути,
Всё от звёзд оторваться не хочет…
Потому что сердечко твоё,
И во сне о любви лопочет…

Вот рассвет занялся, посмотри,
Нам пора уж на землю вернуться…
Солнце крылья любви обожжёт,
Ото сна надо нам очнуться…

Мы встречаемся лишь во сне,
Как бывает порой досадно…
Хоть бываем наедине,
И общаемся мы приватно…

Только где ты, не знаю я,
Я ж в своём, далёком городе.
Целый день вспоминаю тебя,
Мне тепло от любви и на холоде…


Рецензии