Провалилась в озеро весна
Глупо так,-шагнув,не зная броду,
Полыньи обманная блесна
Потянула за ногу под воду.
Утонула,-ранняя была,
Здесь нужны совсем другие силы,
И ее из ледяного сна
Ангелы ликуя воскресили.
Встрепенулась нежная душа
Сердце вновь наполнив теплотою,
Что бы мир украсить не спеша
Зрелою и мудрой красотою.
Свидетельство о публикации №113060305039