***
Милый мой ангел, Богиня цветов
Солнышко ты золотое.
Милой улыбкой на век я пленён,
Нет в моей жизни покоя.
Гибкий твой стан,
Нежность чувственных губ
Голос, что песне подобен.
Грешный наш мир для тебя слишком груб
Лик твой другого достоин.
Ты к нам спустилась с далёких небес,
С кущи цветущего рая.
Я ослеплён красотою твоей
И от любви я сгараю.
Нет мне покоя ни ночью, ни днём,
Сердце жестоко страдает.
Ангел ты мой, я тобой опьянён,
О поцелуе мечтая!
Свидетельство о публикации №113060305037