Белокурое утро

Ускользнёт  то, что было уж явью.
Промелькнут  за окном города.
Я судьбу свою  больше не славлю,
Мне твоя, как алмаз,  дорога.

Белокурое утро займётся.
Побегут по маршруту авто.
И любовь наша вслух назовётся
По-весеннему  чисто, светло

Опекающим людом. Пустое
Думать наспех о пережитом,
Ведь желание сердца простое –
Быть любимым. Как воин с щитом

Белокурое утро, зарница
Промелькнёт и забудется бой.
Ускользнут всевозможные лица
И останемся мы,  лишь, с тобой.


Рецензии