Рождённая Женщиной

Волею Судьбы я Женщиною рождена,
Дано дарить Любовь и Нежность,
И сила Духа тоже очень мне нужна,
Свой крест нести, как неизбежность.

И Время, что отпущено лишь мне одной,
Рукой своей нещадно Красоту стирает,
За Жизнь плачу я собственной ценой,
Неумолимо Старость дразнит и играет.

Бегут Года, шлифуя контур тела, стать,
И Испытания даются свыше без причины,
И в грязь лицом  мне надобное упасть,
Чтоб уличить меня в количествах личины.

И мудрый Кукольник за ниточки подвесил,
На гуттаперчивостъ проверка ежедневно,
Мою он Душу на ладонях Мира взвесил
И Сердце дал, чтоб понимать, что ценно.

По воле Судеб Женщиною рождена,
Несу я в Мир Добро, Любовь, Смирение,
Особенная, редкая и многогранная Страна,
Неповторимое природное Явление.

03.06.2013


Рецензии
Ты женщиною рождена
Ура!
Кому, скажи, такая радость, ещё,
дана?

Юрий Кожанов   27.06.2013 20:17     Заявить о нарушении
Ура! Такая радость из нас двоих лишь мне дана:-))

Инна Ходорова   28.06.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.