Хочу влюбиться,
чтоб небо чувствами Огня пылало.
Чтоб Радуга в душе сияла
и Нежность пряталась в ресницах.
Чтоб за руки держась с любимым,
ступать ногой босою
по земле, что назовётся Родовою.
Чтобы Любви пространство
вместе сотворили!
Свидетельство о публикации №113060300050
С теплом, Илья
Илья Тюльпанов 08.05.2014 01:41 Заявить о нарушении