свиньям

Бисер свиньям конечно не нужен.
Так зачем-же опять и опять,
Мне надежда сознание кружит,
Что смогу я тебе показать.
Как слепому,погрязшему в прозе,
Красоту зарожденья зари.
Жалко,рыло в смердящем навозе,
И похоже,что то же  внутри.
Хорошо нам,наивным придуркам,
Сунув душу в осклизлую грязь,
Мы играем с реальностью в жмурки,
Над собою до колик смеясь.
Ну а свиньи,похрюкав с досады,
Снова к хряпе в корыте бегут.
Им другого по-жизни не надо,
Подлый быт возведен в абсолют.


Рецензии