В зоопарке

 Константин Зуев               

Как только выскочит из клетки
Зверь, тут же оставляет свои метки!
Почаще, чтоб ему это не стоило –
У каждого своя есть территория!
Но, предъявляя на нее права,
Все ж смотрит с трепетом на Льва.
Лев никогда не выходил из клетки,
Но был гарантом каждой метки.

                ***
Короче говоря,
Везде и все зависит от царя!


Рецензии