Моя невеста - белая сирень

Моя  невеста - белая  сирень.
Ты расцвела в один из майских дней.
Тобой любуюсь я с рассвета до заката
И не могу я отвести влюблённого,      
чарующего взгляда.

Ты в этот год стройна, красива,    
И потому боюсь, чтоб не сломала
тебя чужая сила. 
Ты каждый год цветёшь,    
Ты привлекаешь красотою,
И пусть любуются  тобою,   
Моя невеста -белая сирень.

Но, к сожалению, никто не ведает судьбою
Нас жизнь ломает тоже -
-тебя ломают вволю.
А жизнь одна, давайте любоваться красотою.


Рецензии