Душа всегда красива!

Душа всегда красива -
                Девчонка молода!
Смиренна, не спесива,
                Как яркая звезда!

Прелестна, справедлива,
                Божественно мудра!
Ничуть, не горделива,
                Она же так добра!

Всегда она правдива,
                Подтянута, бодра!
Вот только лишь ранима,
                Не веришь? Ну и зря!

Ее мы  унижаем,
                Поступками, дела!
Других мы оскорбляем,
                С душой мы не всегда!

О ней мы забываем,
                О! Праведна  ДУША!
Ее мы обижаем,
                Она же никогда!


Рецензии