Какая Вам нравится музыка?

Какая Вам нравится музыка? –
Спросила она меня.
Музыка Вашего сердца,
Мелодия Вашего дня!

- Ну, я же совсем серьезно! –
Надула губки она.
Я буду любить Ваши слезы,
И пить их до самого дна.

Только прошу, не сердитесь!
Я слушать с Вами готов
Любую музыку мира,
Классическую и «битлов».

СС Вами я вальс станцую,
И танго, и даже фокстрот!
Под музыку – любую
С Вами мне так везет!

Музыка льется из сердца,
И хочется мне летать!
Вы мне, пожалуйста, верьте,
Я Вас хочу обожать!

02.06.2013

Фото с инета


Рецензии