Одиночество... или Свобода?

Одиночество - сгусток боли ,
Сволочь, с*ка - как в модной песне?
Или  что-то совсем другое,
Перебрать варианты если...
 
Может, просто твоя свобода,
И твой выбор побыть другою,
Независимой от кого-то, 
Вопреки всем - самой собою?

Не метаться, не прогибаться,
Не выискивать компромиссы;
Быть  свободной, а не казаться,
Жить своей настоящей жизнью.
 
Независимо от раскладов,
Настроений и чьих-то мыслей,
Выбирать самой то, что надо,
Докопавшись до нужных истин.
 
Нужно просто определиться,
Сохранив, что уже имеешь,
И однажды... самой решиться...
Снять хомут пресловутый с шеи!


Рецензии
Да, свобода, такое счастье, ощутив её с ней не расстаться.
Ведь не даром же говорится, лучше одному смеяться…
Одиночество, это стиль жизни, и не надо его бояться!

Гала-Гала   03.06.2013 15:48     Заявить о нарушении
Согласна ! ВСЁ именно так !!! Удачи !

Ирена Буланова   03.06.2013 16:20   Заявить о нарушении