спасение от бреда

Вечер падал стеснительной тенью,
Солнце в золото красит березы.
От любви не бывает спасенья,
Не помогут раскаянья слезы.
Только мир покидая угрюмый,
К облакам воспаряя душою,
О любви уже можем не думать.
Наслаждаясь не сдешним покоем.


Рецензии