Звёздочка
Взглядом своим светишь ты восхитительным,
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Ты моя любовь, ты моё счастье.
.......
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты попала мне в сердце в нём осталась на всегда,
Я чувствую тебя на расстояние
каждый твой взгляд и твоё дыхание.
.....
............ПРИПЕВ:......................
.....
Но как хочется мне хоть один только раз
Увидеть красивый блеск твоих глаз,
До тебя до тянуться нежных губ твоих коснуться
И уйти за тобой ни когда уж не вернуться.
......
...............................................
.....
Закрываю глаза выше неба улетаю
Только мысли о тебе, только о тебе мечтаю,
Это всё не объяснить не сказать словами
Только миллион сердец кружатся над нами.
......
На губах твоё имя я его повторяю
я не знаю что со мной,что мне делать не знаю,
Только в небо смотрю твоя звёздочка сияет
Но тебя рядом нет мне тебя не хватает.
.....
...........ПРИВЕТ:.......................
.....
Но как хочется мне хоть один только раз
Увидеть красивый блеск твоих глаз,
До тебя до тянуться нежных губ твоих коснуться
И уйти за тобой ни когда уж не вернуться...
Свидетельство о публикации №113060304956