декабрь
краски погрязли под серым свинцом.
плотный туман - завеса невЕдомая
накинули мне паранджу на лицо.
воля-неволя уже не волнует.
сгладилось свыклось с этим живу.
не разбудить никаким поцелуем
душу больную что спит наяву.
что там творится под облаком серым?
честно -не ведаю даже сама.
я понимаю — все временно, нервы
просто сдают защищая меня.
жду терпеливо гнев или слезы
или иной горячий порыв.
вылечит вдруг поэзия с прозой?
или любви неожиданный взрыв.
ну а пока по зеленой дороге
тихо бреду в мир растительных грез.
жаль что не лето. зима на пороге.
ветер колючий надежду унес.
Свидетельство о публикации №113060304943