Никогда!

Мы взрослые.
Мы оба понимаем.
Всё так!
Мы понимаем –
Это факт.
Но часть меня,
Которая юна.
Ведь не простит
И не поймёт тебя.
Уйдёшь, обнимешь.
Навсегда.
Глазами я отвечу –
«Никогда!»

03/06/2013


Рецензии