тебе...

Таким печальным и душевным
Запомнил нежный образ той,
Кого все видели надменной
С ее небесной красотой.

И в целом мире я один, лишь,
Не потупил пред ней свой взор-
Безумец!-воспарил на крыльях,
Пьянящий,обретя задор.

Я бросил чувств своих букетик
К ее струящимся ногам,
Чтоб видеть как, их не заметив,
Она поднимется к богам...
17.01.00


Рецензии