подсмотренное

ночь...вдыхаешь запах лета...
вспоминашь день прошедший...
на краю вселенной где-то
плачет лучшая из женщин...
ты раскаяньем наполнен,
что не все у вас как надо,
что она слезами словно
вдруг построила преграду,
отдалилась, улетела
и тебя разлукой мучит
взором ледяным смотрела
не пуская солнца лучик.
Эта ночь и запах лета
Дали шанс начать сначала...

...чтобы на краю вселенной
страстно женщина стонала...


Рецензии