к любимой

Моя любимая,опять в тиши ночной,
Сижу и думаю,все мысли о тебе.
Как много боли и тоски в любви земной,
Но много радости в безрадостной судьбе.
Когда есть рядом ты и глаз манящий свет,
Меня притягует,как свечка мотылька.
С тобою быть хочу я миллионы лет,
А без тебя минута тягостно-горька.
Глумятся тикая дебильные часы,
Минуты горькие сливая в серость дней.
Так выплыть хочется из черной полосы,
И верить хочется,что будешь ты моей.
Но как-бы ни было,я счастлив,что ты есть,
Такая милая,как сладость детских грез
Тоски и радости моей шальная смесь,
Ты красотой своей затмишь поляны роз!


Рецензии