Господи, вразуми меня

Как помочь
Моему ребёнку,
Не знаю.
Господи,
Вразуми
Меня,
Направь,
Измени
Во мне
Что-нибудь,
Исправь.
Отдай ей
Что-нибудь
От меня.
Может,что
Хорошее
Ещё осталось
Во мне,
Чем можно
Делиться.
3 июня 2013 года.


Рецензии