Поэзия вечна

Поэзия.
Она - или есть,
Или её нет.
Рождается, как
У мужчин, так
И у женщин.
В женских
Стихах
Живёт
Истома,
Томление,
Прохлада,
Отдых.
И немного
Слёз.
В мужских -
Огонь,
Борьба и
Все главные
Вопросы
Жизни и
Смерти.
Поэзия вечна,
Хоть, порой,
И беспечна.
3 июня 2013 года.


Рецензии