это временно

мое сердце — мишень

снова.

мои мысли опять

в сером.

я прошу, не ужаль

словом,

осторожнее бей

делом.

моим чувствам сейчас

больно.

и веду я себя странно.

подожди, не спеши

солью

присыпать открытые

раны.

мне бы только чуть-чуть

передышки.

мне бы капельку прежней

силы.

пусть морально потоптана

слишком,

пускай сбита,

но я ж не бескрыла.

я в шипах накоплю еще

яду,

и пополню запас

напалма.

и не будет опять со мной

сладу

мы еще пошалим, брат

славно!


Рецензии