как-то так

Я схороню любовь под музыку Шопена,
И разобью вокруг кривые зеркала.
Быть-может рухнут на меня немые стены,
Зато исчезнет из души тугая мгла.
Пускай простит меня Господь за святотатство,
А не простит,то что,то так тому и быть.
Твое достало до нутра тупое ****ство,
Не приходи,прошу,меня ты хоронить.
В гиене огненной за все грехи сгорая,
Мне будет легче,чем вот так-вот на земле.
Уходит тихо в никуда зима седая,
Весну нам птицы тарабанят на крыле...


Рецензии