***

Я уже не прошу ставить точки над "И"
И совсем не хочу дотянуться до звёзд.
Я помешана, знаешь, в моём сердце лишь ты.
Я тобою больна навсегда и всерьёз.

Состояние на миллиметр от срыва.
Сердце хочет взлететь, только что за полёт?
Выбор есть - направляться к тебе,
Если нет, то лучше с обрыва...

И удариться камнем об нетронутый лёд.
2012


Рецензии