***

Пришло время опубликовать то, что было написано год назад.
Эмоция выпущена, она своё отжила и теперь я могу дать ей возможность увидеть свет:

Не поверю, что всё бесполезно.
Я рассыпала слёзы по ткани.
Я молюсь
По началу - любезно,
А потом
Скрыв лицо за руками.

Нам пора ставить засечки
На пути к аду, иль раю.
Если выстрелы наши - осечка,
То смотри - ты ранил,
Ведь я умираю...

Ты же знаешь,
Не всё бесполезно!
И, возможно,
Ты так же, ночами,
Молишь тихо
И даже любезно,
Наших ангелов,
Что стоят за плечами...

2012.


Рецензии