Душа гуляет и отдыхает
Лежит бутылочка уже с утра!
Её родимую на стол поставлю я,
Чтоб от неё пошла роса.
Вся запотевшая, она ведь грешная,
Меня заводит на все дела.
Возьму бутылочку, налью стаканчик
И осушу его до дна.
Через мгновенье, придёт веселье
Забуду я про все дела.
Душа гуляет, и отдыхает
Ей хорошо лишь до утра.
А утром встану, я спозаранку
Еще хмельной я от вчера.
Пойду на кухню, я к холодильнику
Где в морозильнике лежит она.
Душа желает, она ведь знает:
Похмелье, как азартная игра.
С утра накатишь, глаза закатишь
И не болит твоя душа.
Она гуляет, вновь отдыхает,
Стаканчик вновь в твоих руках.
Ты не заметишь, наступит вечер
Вновь повториться, как вчера.
Мы так гуляем, и отдыхаем,
А жизнь проходит она одна.
Бросать пить надо! Она, зараза,
Затянет в омут нас до дна.
Свидетельство о публикации №113060304814