ночной бред
коричневую тьму,
переливая через край. гляжу
в себя глазницами пустыми
и тихо повторяю имя,
того, кто в дымке предо мной стоит...
я обращаюсь мысленно к нему.
он ничего в ответ не говорит.
меж нами тьма и пустота
и нить для связи уж не та
— тонка, слаба, не прОчна.
она порочна,
и тьма уже в моих глазницах плещет.
но трепещет
еще оставшихся мыслишек хоровод
который год
все тянется… который год...
Свидетельство о публикации №113060304812