Звонок от внуков...

              Рецензия на «Внуки эликсир        молодости» (Марат Гайнуллин)

 Телефонный звонок с утра
 раздается в моей квартире,
 и трепещет моя душа,
 это внуки звонят, не скрою!

 Кто со смехом дает отчет,
 сдан экзамен и очень скоро,
 обниму тебя и пойдем...
 прогуляться с тобою в горы.

 А другой огорчен и грустит...
 не хотят вести его к морю:
 Прикажи, прошу,прикажи...
 Ты же знаешь,- они исполнят!

 А еще, пошептаться хотят,
 И секрет рассказать великий,...
 Ну, а там... глядишь и день,
 Не заметно склонился к ночи.

 Вот и звезды зажглись, а мне
 На душе светло и спокойно...
 Мои внуки, мои светлячки -
 Отражение нашего солнца.

          продолжение: http://www.stihi.ru/2013/06/05/2182

*
Внуки ближе, роднее детей,
потому что мы старше, мудрее,
И конесно гораздо добрее,
не сдержать нам высоких страстей
***
:-))

Виктор Симон 2   04.06.2013 22:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
Знакомая история, и мой внучок звонит мне каждый вечер перед сном, чтобы побеседовать обо всём, и послушать новую сказку.
Мои детские стихи для него и для всех детей.
Спасибо.

Зоя Крепс   25.11.2014 15:11     Заявить о нарушении
Ваши стихи, как для детей так и для взрослых замечательные. Спасибо.

Татьяна Степанова-Иванова   27.11.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.