мокрый парк

Дождь прошел,аромат тополей,
Льется с веток и голову кружит.
Ты была мне свободы милей,
А теперь тебе вовсе не нужен.
Вот такая-вот вышла ботва,
Все вопросы опять без ответа.
Под ногами сырая трава,
В листьях вязнет дымок сигареты.
Парк пустеет,в сырой темноте,
Мысли блудят,теряясь в тумане.
И в душевной моей пустоте,
Все хорошее медленно вянет.
Вот и ночь опустила крыло,
Снова моют деревья дождинки.
Остаюсь я природе назло,
В старом парке смешною картинкой.


Рецензии