Мишка кот и мышка Нитка

Мишка, Мишка, мышку ловит,
Мишка мышку  не догонит,
Мышка бегает от Мишки,
Мышка, Мишка, шалунишки.

Мишка прыгает за мышкой,
Мышка очень динамична,
Мишка вроде догоняет,
Мышка шустро убегает.

Мишка, мышка хороши,
И резвятся от души,
Ведь для них игра, как спорт,
Им не надо тренажёр.

Им игра, для нас веселье,
Поднимают настроение,
Мишка, с мышкою устали,
Мышка, с Мишкой отдыхают.

Мишка, с мышкой спят так сладко,
Мишка кот закрыл нос лапкой,
Мышка хвостиком виляет.
И во сне она мечтает.

Им  приснился сладкий сон,
Мишка, в мышку, так влюблён,
Мишка мышку обожает,
А без мышки он скучает,
Они спят, и вновь играют.


Рецензии