Но это так

                Это так и не иначе,
                Ведь иного быть не может.
                Если в жизни нет удачи,
                То ничто уж не поможет.
                Что-то вроде бы мешает,
                Сделать так, как каждый хочет.
                Но за нас судьба решает,
                По иному, между прочим.               
                Но бывает по-другому,
                Что судьбе порой перечат.
                Повезёт тогда любому,
                Если все идут на встречу.

                г. Ялта.03.06.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии