куст ежевики

куст ежевичный к планете приник
плети устало под ливнем прогнулись
кажется воли себя распрямить,
к солнцу подняться больше не будет.

куст ежевики прижатый к  земле
листьями гладит теплую  землю:
"силы прошу дай хоть капельку мне"
я  поднимусь, я смогу, я окрепну.


Рецензии