Давай шлюшка

Давай шлюшка,
Восторженно хлопай в ладоши.
Я такой ничтожный мудак,
Тебе не надо стараться,
Узнать обо мне по больше.
Табачный дым, аптечный кайф
И мы вроде стали старше,
Но все те же глупые дети.
Не надо не пытайся искать,
Смысла нет во всех моих текстах.
Все это просто мои опечатки, ошибки
Ну что, тебе еще интересно?
Хотя наверное это все неуместно
Не знаю смогу ли стать тебе интересным
Получится ли запутать тебя
Сумею ли притворяться совсем бестелесным

Мне было бы проще наверное,
Если бы тогда успел понять,
В самую первую встречу,
Что ты ну нихуя не верная.
Сейчас, не лапал бы попавшуюся первую
Не рыдал бы, с расшатанными нервами
И не называл, бы тебя
Моей самой любимой стервой.
Но ты ушла...
Уверен, что выбор этот не верный
Я нервный, но сука очень преданный
Глаза под очки прячу,
Спотыкаясь на ровном месте,
Пьяными кедами.
Я наверное всех заебал уже,
Этим своим прозак(овым) бредом.

Хочу что бы сдох он, новый твой
В следующую среду.
Я уже полностью готов,
К очередному в моей жизни побегу.
Подальше от твоих глаз,
От своей злости,
Я по стараюсь не причинить тебе вреда.
Лучше по радуй маму,
Скажи, что я лишь ошибка,
Что больше не будет этого бреда.
И не называй меня "зай"
У тебя больше такого права нету!


Рецензии